Абу Ильяс (aldan83) wrote,
Абу Ильяс
aldan83

Categories:

Ответ госпоже Боннэр

Каспаров.Ru

Швейцарские минаретарии

Прославленная правозащитница Елена Боннэр горячо одобрила "антиминаретный" закон и воздала хвалу "Швейцарии и ее прямой демократии" – мол, как народ решил, так тому и быть. Еще вчера я и представить себе не мог, что осмелюсь публично спорить с Еленой Боннэр – человеком, чьи заслуги перед страной и миром я высоко ценю и которого я глубоко уважаю. И от такой собственной дерзости мне немного неловко. Ободряет меня только одно – а разве мог я себе еще недавно представить, что стану критиковать швейцарскую демократию? А вот довелось, замечает Николай Руденский.

Каспаров.Ru

via yandoma

От себя добавлю, что переплюнул госпожу Боннэр ведущий "Эха Москвы" г-н Радзиховский: "Значит, я так понимаю, что достала их слишком агрессивная как раз миссионерская деятельность мусульманских священников. Между прочим, не знаю, как именно в Швейцарии, но в Европе десятки тысяч людей из христианства переходят в ислам."

Ну где он видел "мусульманских священников"?))
Subscribe

  • Отжиги РИА "Новостей"

    "Председатель комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федоров, делясь своими наблюдениями за ситуацией вокруг Чичваркина, отметил, что уже…

  • Поддерживаю Лукашенко!

    Президент Белоруссии признает, что вызвал раздражение у России, не признав отделившиеся от Грузии территории Южная Осетия и Абхазия. Но он не…

  • (no subject)

    Очень неплохое заявление сделал недавно освободившийся Александр Втулкин (бывший политзаключённый). Вот оно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments