Абу Ильяс (aldan83) wrote,
Абу Ильяс
aldan83

Categories:

Еще одна законница объявилась

Ситуация такова: по политической 282-й статье был осужден г-н Душенов. Сразу скажу, что данный тип мне неприятен, но это не является основанием для того, чтобы его судили...
Заслуживает уважения позиция Якова Кротова, который последовательно придерживается недопустимости наказания за взгляды.
Лично я противник статей 280, 282 УК РФ и лично для меня Душенов после оглашенного ему приговора является одним из узников совести, безотносительно моего отношения к его взглядам.

Но опять в который раз наткнулся на "авторитетное" быдло, подтверждающее ленинское определение "интеллигенции". Полюбоваться на вранье г-жи Нины Катерли можно здесь и здесь.

Она пишет, передача, которую вел Яков Кротов "оставила мерзкий осадок своей недобросовестностью, обилием демагогии и подтасовок".
Однако приводить примеры "демагогии" и "подтасовок" красная законница г-жа Катерли не сочла нужным.

"Он всего лишь будет лишен на это время и еще на три года права издавать свою мерзкую газетку, полную лжи, которая мало того, что оскорбляет достоинство евреев, но и практически призывает к уничтожению еврейского народа."
В качестве "доказательства" призывов к уничтожению г-жа Катерли приводит эту картинку. Я даже не хочу останавливаться на истории "происхождения" данной карикатуры, имевшей в первоначальном виде "антифашистский" смысл. Под фотографией бравая законница, помешанная на борьбе с антисемитизмом, написала: "Разве эта картинка - не призыв к убийству?"

Так вот здесь очевидная подтасовка со стороны Катерли: Душенова судили не за "Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы" (ст. 119 УК РФ), а по 282-й статье УК РФ!

"Душенов, распространяя свои взгляды по всей стране, сеял злобу и ненависть, нарушал Закон и Конституцию России"
Здесь законница не потрудилась привести конкретные статьи Конституции, в которых сказано, что за "распространение" каких-либо взглядов следует отправлять в колонию.

А теперь перейдем к личности одного из стукачей, с которого началось обсуждаемое уголовное дело ("Прокомментировать приговор «Фонтанка» попросила правозащитников Юрия Вдовина и Руслана Линькова, фактически ставших инициаторами уголовного преследования Душенова — именно они в свое время обратили внимание прокуратуры на деятельность журналиста.") Просто процитирую несколько высказываний данного товарища:

- "А шо вона лыцо свайо не упаковала пододеяльником? А тапочки на босу ногу! Где целомудренность? Аллахушка накажет, опять на иглу посадит.
Спасибо."

***
- "Если Вам так милы и близки подпоясовшиеся безмозглые шахиды, которые не желают работать и думать, а стремятся отправиться к гуриям или аллаху (они еще сами не определились, что для них важнее), то поселите у себя в доме всех этих "жертв израильской агрессии". Может ваши "жертвы" и Вас отблагодарят так, как они сейчас поступают со своими египетскими друзьями, а несколько ранее и с иорданскими обошлись. Мультикультурного счастья Вам.
Спасибо."

***
- "Если у исламских фундаменталистов высшим достижением и радостью является самоуничтожение (шахидство), которое помогает им отправиться к аллаху, то христианам и иудея, а с ними и буддистам... надо радоваться каждый раз, когда очередной шахид отправляется к аллаху и не прихватывает с собой нормальных людей."
***
- "А там глядишь, Аллах с гурией Милошевичем сами за друзьями придут, чтобы спустить их в свой райский мирок."
***
- "Несколько дней назад по российскому ТВ показывали как Путин встречался с председателем госсовета Дагестана Магамед Али Магамедовым (Аллахом Акбаровичем Аллаховым). После беседы с Владимиром Владимировичем, Аллах Акбарович заявил журналистам, что поскольку его республика в экономическом плане очень отсталая, он обязуется не удвоить ВВП, а утроить его к означенной Путиным дате."
***
- "Что же такого сказал император в XIV веке, когда политкорректного слова «исламизм» еще не существовало? А он сказал всего лишь, дискутируя с неким магометанином: «Хорошо, покажи мне, что нового принес Мохаммед, и ты найдешь там только нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал». Тем из вас, любезные читатели, кто не согласен с предпоследним императором Византии, я рекомендовал бы сделать одну очень простую вещь – прочитать Коран. Занимательнейшее, доложу я вам, чтение! Как-то совершенно с другой стороны откроется вам «религия мира и добра». Мухаммед периода Мекки и периода Медины несколько по-разному трактует то, следует ли распространять веру мечом.
Можно так: «И убивайте их, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали: ведь соблазн – хуже, чем убиение!» (Корова, 187(191).
Или так: «...Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» (Добыча, 12(12).
Или даже так: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (Мухаммад, 4(4). Вот видите? И причем здесь распространение мечом веры?
Если кто не знает, целью жизни КАЖДОГО мусульманина, признается он в том или нет, является джихад. И можно сколько угодно говорить о том, что это-де «внутренняя борьба», «битва внутри себя» и прочее. Суть одна: ислам должен победить любой ценой. Дар-ал-Ислам, или Страны ислама, находятся в состоянии бескомпромиссной войны с Дар-ал-Харб, со странами «неверных». Религиозный долг мусульманина заключается в том, чтобы расширять Дар-ал-Ислам за счет Дар-ал-Харб. В Кувейте, Индонезии, Пакистане и даже в Саудовской Аравии переход из ислама в другую веру по закону карается смертью. Это ведь тоже не «распространение мечом веры», не так ли? "

и т.д.
Так что, если не хотите быть судимыми, то не пишите ничего плохого о евреях! Лучше берите пример с "недобитка"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments