Абу Ильяс (aldan83) wrote,
Абу Ильяс
aldan83

Виктор Суворов о культе 9 мая

ПРИ ГИТЛЕРЕ В УКРАИНЕ ГОЛОДА И ЛЮДОЕДСТВА НЕ БЫЛО
<...>Когда празднуют 9 мая, повторяют: «Победа-победа, мы победили. Гитлер хотел уничтожить Советский Союз, всех нас сделать рабами, а СССР сделать сырьевым придатком Европы». «Победил» СССР, но мечта Гитлера осуществилась: Россия почему-то стала сырьевым придатком Европы. Все боялись того, что Гитлер вывезет русских и украинцев на самые грязные работы. Но сегодня я хожу по Лондону, и вижу, что самую грязную работу в отелях делают русские, украинцы, молдаване. Поэтому, когда мы говорим о победе, то у меня двойственное чувство. Мне говорят: в этой войне речь шла о выживании народов. Помилуйте, но разве наши народы выживают? Ведь идет процесс умирания нации, совершенно жуткий процесс сокращения нации, а населения обеих наших стран, если и увеличивается, то за счет людей, пришедших со стороны. И вот, когда празднуют 9 Мая, я говорю: хорошо. Давайте при этом вспоминать о девяти миллионах людей, которых советская власть истребила преднамеренно. Да, Гитлер плохой человек, но при Гитлере в Украине голода и людоедства не было, а при кремлевской власти они были.
Вот когда празднуют 9 Мая, я бы хотел, чтобы это был праздник со слезами на глазах, чтобы люди вспомнили тех, кто погиб на войне. А вот это размахивание флажками - это просто пошлость. Идет по Москве мерседес, в нем сидит народный депутат, потому что Россия не способна производить автомобили. Просто не способна. Произвели эту «ладу» в прошлом году, семьсот тысяч произвели, одну четверть удалось продать. Потому что она никому не нужна. Так вот, едет "победитель войны" на парад в немецком мерседесе, и у него георгиевская ленточка болтается. Вот так и победили. Странный это праздник для меня.
<...>
УТВЕРЖДАЯ, ЧТО СТАЛИН ГОТОВИЛ ПОКУШЕНИЕ НА ГЕРМАНИЮ, СПАСАЮ ЧЕСТЬ СВОЕГО НАРОДА
<...>
Знаете, какая самая главная глупость советских учебников и всей пропаганды? Это два взаимоисключающих тезиса. Нам подают, что Красная Армия освободила Европу от коричневой чумы. И тут же говорят: мы никого освобождать не хотели, мы на Гитлера нападать не хотели. Если следовать этой логике, мы - освободители поневоле. И если продолжить эту мысль, «вообще, мы – верные гитлеровцы». А почему нет? Мы подписали договор с Гитлером, снабжали его вольфрамом, молибденом, нефтью, никелем, хлебом, салом, кожей Кунгурского завода, шинами Ярославского комбината. Всем этим снабжали, и нападать не хотели. То есть мы были верные гитлеровцы, он просто на нас напал. А нет, так душил бы Гитлер Европу, по Европе - кровь лужами, а мы бы его поддерживали. Когда я говорю, что Сталин готовил покушение на Германию, то тем самым я спасаю честь своего народа, и русского народа, и украинского.
(http://unian.net/rus/news/news-370099.html )
Tags: Виктор Суворов, культ "Победы"
Subscribe

  • Отжиги РИА "Новостей"

    "Председатель комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федоров, делясь своими наблюдениями за ситуацией вокруг Чичваркина, отметил, что уже…

  • Поддерживаю Лукашенко!

    Президент Белоруссии признает, что вызвал раздражение у России, не признав отделившиеся от Грузии территории Южная Осетия и Абхазия. Но он не…

  • (no subject)

    Очень неплохое заявление сделал недавно освободившийся Александр Втулкин (бывший политзаключённый). Вот оно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments