Абу Ильяс (aldan83) wrote,
Абу Ильяс
aldan83

Categories:

Носиков гордится тем, что он стукач

Сегодня Носиков написал, что благодаря его доносу (в рамках "Стратегии-282") "Стомахина сажают" (он, как и бригадники в комментариях, делает вид, что не знает, что Стомахин уже почти полгода сидит за свои мыслепреступления):Носиков хвастается

Хотя они узнали об аресте Стомахина не позднее 22 ноября прошлого года:

Носиков злорадствует

Тут как раз к месту будет цитата из статьи Стомахина "БЕЛОКРЫЛЫЙ РУСИШВАЙН":
"Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, - то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них - действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье... "
Tags: Стомахин
Subscribe

  • Отжиги РИА "Новостей"

    "Председатель комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федоров, делясь своими наблюдениями за ситуацией вокруг Чичваркина, отметил, что уже…

  • Поддерживаю Лукашенко!

    Президент Белоруссии признает, что вызвал раздражение у России, не признав отделившиеся от Грузии территории Южная Осетия и Абхазия. Но он не…

  • (no subject)

    Очень неплохое заявление сделал недавно освободившийся Александр Втулкин (бывший политзаключённый). Вот оно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments