Абу Ильяс (aldan83) wrote,
Абу Ильяс
aldan83

Погромщики за госсчет

Оригинал взят у avmalgin в Погромщики за госсчет
Вчера украинские оппозиционеры поймали полковника Службы Безопасности Украины, когда он разбивал окна чужого дома, изображая "вандала-майдановца". Целый полковник не погнушался! Фамилия полковника - Мегеря.



Под началом таких полковников и подполковников были организованы отряды гопников, которые ходят по городу, бьют витрины и стекла в машинах. Разумеется, оплачивается эта деятельность из тощего украинского бюджета. А то откуда же еще?

ОТСЮДА

Еще сообщение:



Сегодня утром группа самообороны евромайдана задержала координатора провокаторов — крепкого лысого мужчину средних лет.
- Мы поймали его возле Мариинского парка, — рассказал «ФАКТАМ» активист Илья Сагайдак. — Он раздавал группам провокаторов определенные задания (к сожалению, мы так и не выяснили, что именно они должны были сделать) и разводил их в разные части улицы Грушевского. Когда мы задержали его, отвезли в штаб и поговорили по-мужски, он выдал нам номер своего связного. Разговор по мобильному мы записывали. И не зря: человек, с которым мы разговаривали и который руководит «титушками», представился милиционером-подполковником. Он тут же стал угрожать статьями Уголовного кодекса за незаконное лишение свободы его людей и незаконное удержание. При этом подчеркнул, что он отвечает за них перед Главным управлением МВД в Киеве. Фамилию свою подполковник, конечно, не назвал. Но потребовал, чтобы задержанных нами людей немедленно отпустили. «Куда? — спросили мы. — В штаб Партии регионов?» И «случайно» назвали неправильный адрес. «Да, давайте», — согласился милиционер и… назвал улицу и номер дома, где действительно расположен их штаб.


ОТСЮДА



Лидер партии Свобода Олег Тягнибок*, прерывая традиционную молитву священников, вывел на сцену Майдана молодого человека, который был пойман самообороной Майдана на преступлении - он разбил витрину спортивного магазина.
"Этому парню 21 год. Он из Киева. Он разбил витрину магазина, который входит в территорию нашего Майдана. Я хочу передать его святым отцам для профилактической беседы, чтобы они спасли эту заблудшую душу. Также мы хотим обратить внимание милиции, чтобы они потом не говорили, что хулиган - один из наших людей", - сказал Тягнибок.


ОТСЮДА

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments